土地论坛|土地社区

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 天地合

6月份适合去哪儿玩 带你去夏季最凉快的旅游地!

敢问钱在何方,钱在何方;P
将本帖分享到:

种子

超级版主

◇巳◆伪亽妻 发表于 2015-5-28 09:00
敢问钱在何方,钱在何方

钱花了再挣
[发帖际遇]: 天地合 在虚假网站购买车票,被骗了 6 个 种子. 幸运榜 / 衰神榜

种子

村长

你要是发现谁做事不专心又老是盯着你看,那他一定是警察

种子

超级版主

楼主过来了,一转眼就已经到六月了,是时候出发了,楼上的几个地方毕竟众人皆知,你可能已经去过的话,但是下面这个地方你一定没来过而且肯定想来。俗话说,上有天堂,下有苏杭。没错,今天楼主想跟大家推荐的地方就是青海省门源回族自治县

蓝天白云,油菜花黄!天苍苍,野茫茫,风吹草地见牛羊!天淡天青,宿雨沾襟!下面上图。
满眼尽是金黄色,满耳尽是蜂嗡声。我有严重的鼻炎,此时竟仿佛闻到了油菜花的清香味。田野中,一排白色的建筑物在油菜花的簇拥下煞是醒目。这是什么鬼?工厂?农场?局外人猜上一百次,怕也靠不上边——这竟然是座监狱!带我上观花台的摩托车司机这样对我说时,我也是半信半疑。可当第二天从青石嘴镇坐摩托车去浩门镇的路上,经过它的正门时,我才彻底相信了。在这样一个风景如画的地方,看来当囚犯也是一种享受。我已然醉了。

门源县城叫浩门镇,以回、藏、汉三大民族为主。县城边上有一个地方叫古城,据说是以前该镇的旧址,曾有600人住在里面。与其说这是一个旧址,不如说这是一片草地。三个牧羊人百无聊赖地坐在那儿,三群羊悠然自得地啃着草儿。在这宽阔得就像一个足球场的草坪上,唯一有一点古城迹象的便是四周留下的高高的、断断续续的土墩。它的西边有一个用水泥砌成的看台,据说每年的油菜花节的开幕式就是在这儿举行的。第二天早上我再到这儿时,不见了牧羊人,取而代之的是几个学生哥模样的人,他们正在大声晨读,想必他们是想借祖先的护佑为学业加油!

楼主最近很忙,请大家自行百度前去,太美了,而且,这边住行都很便宜,居民都很淳朴。

1万

种子

副县长

宣传勋章

不错,九寨沟,人间的天堂:lol
[发帖际遇]: 一剑隔世 发帖时在土地里捡到 4 个 种子,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

种子

村民

我带着你,你带着钱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ttdcj 头上,ttdcj 赚了 3 个 种子. 幸运榜 / 衰神榜