土地论坛|土地社区

快捷导航
查看: 1696|回复: 10
收起左侧

请教各位大侠,如何将mdb数据导入cass?

[复制链接]

1

主题

210

种子

5

帖子

村委员

Rank: 2

积分
12
发表于 2014-4-15 00:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册土地论坛,感受交流乐趣!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教各位大侠,如何将mdb数据导入cass?
将本帖分享到:

7578

主题

28万

种子

3万

帖子

土地贵宾

地信网论坛贵宾

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

积分
115757

宣传勋章优秀斑主地信元老灌水勋章活跃勋章贡献勋章5周年纪念勋章

QQ
发表于 2014-4-15 10:38:20 | 显示全部楼层


进来看看了

评分

参与人数 1种子 +1 收起 理由
admin + 1 亲,你好快哦~~~

查看全部评分

该会员没有填写今日想说内容.
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

666

种子

157

帖子

村长

Rank: 3Rank: 3

积分
295
发表于 2014-4-15 11:39:57 | 显示全部楼层

先把ArcGIS中mdb的数据导出来形成shape格式的数据,然后通过格式转换功能转为CAD的格式的数据,这样不懂可以否!
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

339

种子

204

帖子

村长

Rank: 3Rank: 3

积分
264
发表于 2014-5-8 18:51:59 | 显示全部楼层
zhongdewei 发表于 2014-4-15 11:39
先把ArcGIS中mdb的数据导出来形成shape格式的数据,然后通过格式转换功能转为CAD的格式的数据,这样不懂 ...

带属性转入的话需要用到FME+MyFME插件在可以

点评

什么插件?我们有时候转的也是没属性  详情 回复 发表于 2015-10-14 14:12
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

1455

种子

186

帖子

村长

Rank: 3Rank: 3

积分
191
发表于 2014-6-25 18:56:06 | 显示全部楼层
转成SHP文件然后用MAPGIS换一下就可以了,楼上说的带属性,没有转过。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

2327

种子

363

帖子

村支书

Rank: 4

积分
580
发表于 2014-7-18 10:08:52 | 显示全部楼层
dbConnect,或者,用AutoCAD map
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

84

种子

14

帖子

村委员

Rank: 2

积分
14
发表于 2015-8-14 20:37:28 | 显示全部楼层
看看,楼上的回答,学习一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

864

种子

138

帖子

村长

Rank: 3Rank: 3

积分
219
发表于 2015-8-16 11:48:30 | 显示全部楼层
我想学习处理这个问题的思路
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

220

种子

54

帖子

村长

Rank: 3Rank: 3

积分
272
发表于 2015-10-14 14:12:46 | 显示全部楼层
豆瓣 发表于 2014-5-8 18:51
带属性转入的话需要用到FME+MyFME插件在可以

什么插件?我们有时候转的也是没属性
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

39

种子

11

帖子

村委员

Rank: 2

积分
11
发表于 2015-11-19 20:50:56 | 显示全部楼层
怎么才可以啊、、、、
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

土地论坛 ( 湘ICP备14003170号-2  

GMT+8, 2017-6-28 13:24

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表